横浜の激うま焼き鳥店 『伝兵衛』
横浜の『伝兵衛』名物の「三日五回炙りの皮」はその名の通り、秘伝のタレで漬け込むこと3日、その間炙り5回。
タレが染み込んだパリパリのとり皮は本場博多で食べたとり皮を凌駕するほどの美味しさ。
注文から、じっくり焼き上げた他の串焼きも日本酒との相性バツグン。
横浜の『伝兵衛』名物の「三日五回炙りの皮」はその名の通り、秘伝のタレで漬け込むこと3日、その間炙り5回。
タレが染み込んだパリパリのとり皮は本場博多で食べたとり皮を凌駕するほどの美味しさ。
注文から、じっくり焼き上げた他の串焼きも日本酒との相性バツグン。